Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Первое заседание обновленного состава Координационного совета по работе с молодежью

16 апреля т.г. в областном комитете Горно-металлургического профсоюза России состоялось первое заседание обновленного состава Координационного совета по работе с молодежью обкома. Открыла и вела заседание председатель Совета, утвержденная недавним пленумом Ольга Уткина.

Началось заседание традиционно с гимна ГМПР, после чего слово было предоставлено председателю Свердловского областного комитета В.Г. Камскому. Владимир Григорьевич в своей речи подчеркнул, что областной комитет делает все, для того, чтобы профсоюзная молодежь шла вперед и высказал уверенность, что в новом составе Координационный совет засверкает подобно алмазу. Но при этом он заметил, что молодежь на предприятиях нужно всколыхнуть, и тогда, имея за спиной такую поддержку, профсоюз станет еще более сильным.

Состоялось и награждение членов Совета по работе с молодежью наградами обкома за большой вклад в развитие молодежного профсоюзного движения на предприятии и активную работу в Координационном совете по работе с молодежью обкома

К новому знаку «Надежда профсоюза» был представлен ряд молодых активистов, сейчас вопрос об их награждении находится на согласовании в профсоюзных комитетах предприятий. Часть членов совета награждены Почетной грамотой и поощрены Благодарственными письмами, в том числе и те, кто сегодня не является членами Координационного Совета.

После этого ребята посмотрели передачу канала «Рен-ТВ» «Персона» с участием В.Г. Камского о ситуации на ОАО «Севуралбокситруда». Далее тему забастовки на руднике продолжил заместитель председателя, куратор молодежного направления Валерий Николаевич Кусков. Он рассказал хронику событий на СУБРе и ответил на интересующие ребят вопросы.

Председатель Совета Ольга Уткина представила новый состав Совета. Ребята немного рассказали о себе. Далее прошли выборы заместителя председателя Совета и секретаря. Единогласно на своих должностях были оставлены Наталья Сумачева, ОАО «Высокогорский ГОК» и Сергей Гудков, областной комитет профсоюза.

Обсудили и приняли молодежные лидеры и план работы на 2008 год, отметив, что в этом году он уже выполняется очень хорошо. Внесены были конструктивные предложения и дополнения. И следующими мероприятиями будут Областной конкурс профессионального мастерства среди токарей-универсалов, Областной Фестиваль команд КВН в мае и выездное заседание Координационного совета в июне. Ну, что ж… В добрый путь, молодежь.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru