Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Футбольная команда СТЗ заняла второе место в чемпионате Свердловской области

Футбольная команда Северского трубного завода (СТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), заняла второе место в осеннем чемпионате Свердловской области, рассказали  в пресс-службе компании.

В заключительной игре команда "Северский трубник" сразилась с командой "Металлург" из Верхней Пышмы. На протяжении всей игры футболисты СТЗ демонстрировали слаженность и техническую грамотность. Это позволило нападающему Алексею Филину уверенно забить победный гол в ворота соперника. Футболистам из Верхней Пышмы отыграться не удалось - до финального свистка они не смогли прорвать оборону "Северского трубника".

Следует отметить, что серебряными призерами Свердловской области северские футболисты уже становились в 1993 году. Последние три года команда играет в новом составе, включая воспитанников ДЮСШ г. Полевского - учеников известного тренера Алексея Фарнина. Однако победам "Северского трубника" способствует не только обновление состава команды, но и уверенность игроков в своих силах.

"Футбол – замечательная игра, она закаляет физически и вырабатывает волю к победе, - прокомментировал достижение заводских спортсменов управляющий директор СТЗ Михаил Зуев. - Уверен, что "Северский трубник" и в будущем будет демонстрировать такую же отличную игру".

Отметим, что первое место в этом году досталось "Синаре" из Каменска-Уральского.

Накануне.RU 






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru