Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ОАО «КУЗОЦМ» улучшает свойства экспортной продукции

На производственной площадке ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» производится монтаж новой линии по травлению всех видов продукции.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «КУЗОЦМ», оборудование заводу поставила итальянская компания UDM, с его помощью продукция будет обрабатываться таким образом, чтобы соответствовать стандартам качества, принятым в западноевропейских странах. В месяц на новой линии будет обрабатываться от 850 до 1,5 тыс. тонн продукции завода. 

«Мы планируем увеличить объемы экспорта продукции в страны Западной Европы, в частности, Германию, Францию и Италию. Новая линия монтируется в цехе по обработке изделий из латуни. В настоящее время мы ожидаем прибытия специалистов компании UDM, которые помогут установить оборудование и проведут с нашими сотрудниками необходимые консультации по поводу его использования.  Запуск линии запланирован на начало декабря», – рассказал генеральный директор ОАО «КУЗОЦМ» Дмитрий Стадниченко. 

Портал KU66.RU






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru