Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



С победой на выборах!

Сергей Носов одержал убедительную победу на выборах  главы города Нижнего Тагила.

Выборы в Нижнем Тагиле состоялись в минувшее воскресенье и кандидат от партии "Единая Россия" Сергей Носов набрал 92,35% голосов избирателей. Подобных показателей давно ни у кого из кандидатов на любые посты не было.  И  победа Сергею Носову досталась не случайно. Генеральный директор Нижнетагильского металлургического комбината конца прошлого и начала нынешнего столетия зарекомендовал себя в качестве грамотного и успешного руководителя. Еще с тех пор тагильчане запомнили Сергея Носова как ответственного, безукоризненно выполняющего взятые на себя обязательства, управленца.

Свердловский областной комитет ГМПР поздравляет Сергея Константиновича Носова с успехом на выборах. Он всегда был приверженцем и сторонником социального диалога, и мы уверены, что на уровне Нижнего Тагила с его приходом на пост руководителя крупнейшего промышленного муниципалитета области принципы социального партнерства, получат дальнейшее развитие. С победой на выборах, Вас, Сергей Константинович!

 







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru