Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Команда ОАО «СинТЗ» победила в городской молодежной спартакиаде

Сборная команда Синарского трубного завода, входящего в Трубную металлургическую компанию, стала победительницей традиционной ежегодной городской спартакиады работающей молодежи «Октябрина-2012». Об этом сообщает пресс-служба ТМК.

В спортивных состязаниях приняли участие восемь команд предприятий и организаций города Каменска-Уральского. Соревнования проводились по шести видам спорта: мини-футбол, волейбол, плавание, спортивное ориентирование, легкая атлетика и скалолазание. Возраст спортсменов был ограничен 35 годами.

По итогам спартакиады команда СинТЗ в пятый раз завоевала Кубок главы города. Кроме того, трубники добились двух первых мест в личном зачете в отдельных видах спорта. Александр Вешкурцев, специалист по кадрам центра подготовки и развития персонала, стал лучшим в спортивном ориентировании, а Ирина Бархатова, прессовщик трубоволочильного цеха № 3, - в плавании.

«Успехи наших спортсменов в очередной раз подтвердили тот факт, что трубники не только качественно выполняют производственные задачи, но и демонстрируют высокий уровень спортивной подготовки, активное участие в социальных проектах, направленных на пропаганду здорового образа жизни. Это одно из приоритетных направлений кадровой политики ТМК и СинТЗ», - отметил управляющий директор СинТЗ Сергей Четвериков.

УрБК






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru