Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



На НЛМК-Сорт вводят автоматизированную систему учета электроэнергии

На крупнейшем предприятии НЛМК-Сорт – Нижнесергинском метизно-металлургическом заводе – на производствах в Ревде и Нижних Сергах введена в опытную эксплуатацию автоматизированная информационно-измерительная система технического учета электроэнергии. Её использование позволит оптимизировать электропотребление в технологических процессах и, в итоге, снизить себестоимость продукции.

Система предназначена для учета, организации работ по планированию энергопотребления, а также регистрации параметров электропотребления и формирования отчетных документов. Её внедрение позволит объединить большое количество распределительных устройств, расположенных на территории производств. В режиме реального времени специалисты предприятия смогут отслеживать расход электроэнергии отдельного цеха, технологической линии или участка, что значительно упрощает анализ перерасхода и потерь электроэнергии на конкретном оборудовании.

© 2012, НЭП 08






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru