Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Профсоюзный «Фотокросс».

Необычное мероприятие состоялось 29 сентября на ОАО «Полевской криолитовый завод». В рамках командообразовательного семинара для молодежи – его конечной целью стало создание комиссии по работе с молодежью на предприятии – прошел профсоюзный «Фотокросс».

Осенняя погода на этот раз не подвела и на мероприятие пришли молодые активисты завода с семьями и детьми – всего около 30 человек, которые были поделены на 3 команды. Главным заданием было создание фотокадров на заданную тему без применения технических средств (фотошопа и т.п.). Оценивалась оригинальность, соответствие теме и заданным условиям.

За 50 минут команды должны были сделать несколько снимков на указанные темы: «Солидарность», «Профсоюзы на Уральской земле», «Спартакиада профсоюзов», «Профсоюз будущего», «Международное братство», «Охрана труда», «Забота о людях», «Молодежная комиссия в действии».

В жюри «Фотокросса» присутствовали председатель профкома ОАО «ПКЗ» Татьяна Семененкова, директор ОАО «ПКЗ» по персоналу Дмитрий Глинских, и профсоюзный преподаватель Свердловского обкома ГМПР Сергей Гудков.

Можно сказать, что ребята очень старались, и выбрать команду победителей было непросто. В любом случае, все участники получили небольшие сувениры от обкома ГМПР, а организаторы уверенность в том, что молодежь на заводе активная, и что так энергично и будет вестись работа в этом направлении.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru