Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



С Днем рождения, комбинат!

Уважаемые Сергей Александрович и Анатолий Александрович!

Свердловский областной комитет Горно-металлургического профсоюза России поздравляет Вас и всех работников ОАО «Качканарский ГОК «Ванадий»

с Днем рождения комбината.

 «КГОК» можно назвать по праву легендарным - молодежная стройка, звучавшая на весь Союз. Первые месяцы его работы практически подтвердили высокие технико-экономические показатели добычи и переработки качканарских руд и их ценные металлургические свойства, не уступающие по качеству традиционным для Урала богатым магнетитовым рудам.И марку эту качканарцы держат до сих пор.

Профсоюзный комитет комбината всегда был справедливым борцом за права трудящихся. Его почины и дела были на виду, а профсоюзные лидеры были уважаемыми на предприятии людьми. За прошедшие годы доверие к организации усилилось не только у рабочих, но и у представителей администрации. И в этом главная заслуга профсоюзного комитета, его профессионального аппарата. Но не было бы этих достижений без поддержки профсоюзного актива.

Вы перенесли очень многое – перестройку, выход экономики из сложнейшего испытания – мирового финансового кризиса, но, несмотря на это, вы выстроили конструктивную линию социального партнерства и продолжаете двигаться вперед.

Желаем Вам дальнейшей успешной работы, огонька в делах, здоровья и счастья!

Председатель обкома профсоюза
В.Н. Кусков






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru