Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Курсы повышения квалификации правовых инспекторов труда и юрисконсультов Горно-металлургического профсоюза России

24-28 сентября 2012 года в Екатеринбурге на базе Свердловского областного комитета ГМПР, с привлечением специалистов Уральской государственной юридической Академии, проходят курсы повышения квалификации правовых инспекторов труда и юрисконсультов Горно-металлургического профсоюза России. Более 30 человек из разных уголков страны съехались для обучения, обмена опытом и просто общения на гостеприимную уральскую землю.

В программе форума слушателям будут предложены новости законодательства и его применение, круглые столы, актуальные вопросы, возникающие в практике профсоюзного юриста и др.

Продумана и культурная программа. В нее входят посещение одного из металлургического комплекса Свердловской области - ОАО "Уралэлектромедь", Храма-на-Крови, смотровой площадки бизнес-центра "Высоцкий" и представление в Театре музыкальной комедии.

28 сентября в рамках мероприятия также состоится подписание Соглашения о сотрудничестве Свердловского областного комитета ГМПР с Уральской государственной юридической Академией

Следите за новостями.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru