Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ЕВРАЗ и УВЗ заключили договор о стратегическом партнерстве

Корпорация «Уралвагонзавод» («УВЗ») и компания «ЕВРАЗ» заключили пятилетний договор о поставке металлопродукции.

По данным УВЗ, договор устанавливает взаимные обязательства по закупке металлопроката и железнодорожных колес на период с 2012 по 2017 годы. В результате такого сотрудничества между ЕВРАЗом и УВЗ установится прозрачный механизм определения цены, формула которой будет привязана к рыночным показателям.

«Два крупнейших предприятия Нижнего Тагила подписали этот договор о стратегическом партнерстве, который гарантирует стабильность не только городу, но и региону, и отрасли в целом», – подчеркнул заместитель генерального директора корпорации «УВЗ», руководитель дивизиона железнодорожной техники. Андрей Шлёнский.

Вице-президент ЕВРАЗа, руководитель дивизиона «Железнодорожный прокат» Илья Широкоброд в свою очередь отметил, что ЕВРАЗ (лидер по производству железнодорожного проката) намерен расширять практику построения партнерских отношений через долгосрочные контракты. И что продукция ЕВРАЗа сможет в полной мере удовлетворить потребности УВЗ.

© 2012, НЭП 08






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru