Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ИТОГИ ЗАВОДСКОГО СМОТРА-КОНКУРСА "САНИТАРНО-БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН НА ПРОИЗВОДСТВЕ"

По итогам заводского (ОАО «Синарский трубный завод») смотра-конкурса «Санитарно-бытовые условия для женщин на производстве» по первой группе цехов победил трубопрокатный №2. Администрация и профсоюзный комитет Т-2 заботятся о людях не на словах, а на деле.

После капитального ремонта две мужские и одна женская душевые в цехе поддерживаются в хорошем состоянии. За чистотой и порядком следят уборщики производственных помещений, да и сами работники стараются ничего не ломать, не мусорить.

Как рассказал председатель цехкома профсоюза Евгений Чадов, настоящим подарком для коллектива кранового хозяйства Т-2, в котором трудятся 120 женщин,  стала обновленная комната приема пищи. После ремонта в этом помещении появилось все необходимое, чтобы работницы в течение обеденного перерыва могли отдохнуть и покушать в комфортных условиях.

В комнате приема пищи установлены кондиционер, холодильник и микроволновая печь. За широким столом на деревянных лавочках удобно сидеть. Обстановка по-домашнему уютная. После такого обеда и работа спорится!

Трубопрокатный №2 неслучайно каждый год оказывается в призерах конкурса. В цехе постоянно улучшают условия труда и быта  работников. В настоящее время идет ремонт санузлов. Готовится проект по оборудованию женской душевой фенами.

С сайта ППО ОАО» Синарский трубный завод»






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru