Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Спартакиада обкома завершилась.

8-9 сентября в Нижнем Тагиле на базе спортивного комплекса «Уралец» состоялся очередной, заключительный, 7-й этап XI Спартакиады Свердловского обкома ГМПР по легкой атлетике. В соревнованиях приняли участие спортсмены с 8 предприятий горно-металлургического комплекса Свердловской области по 7 видам спорта – бег на дистанции различной дины, прыжки в длину, толкание ядра и эстафета.

В результате двухдневных баталий, призовые места распределились следующим образом:

1 группа:

1 место - ОАО «Синарский трубный завод» - 8398 очков;

2 место – ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова» - 6622 очка;

3 место – ОАО «НТМК» - 6481 очко;

4 место – ОАО «Северский трубный завод» - 5539 очков;

5 место – ОАО «Первоуральский новотрубный завод» - 3039 очков.

2 группа:

1 место – «Уральский алюминиевый завод» ОАО «СУАЛ» - 5451 очко;

2 место – ОАО «Святогор» - 3788 очков;

3 место – ОАО «Первоуральский динасовый завод» - 3684 очка.

Победители в каждом соревновании получили за призовые места ценные призы.

Поздравляем участников с заслуженными победами.

Свердловский областной комитет ГМПР и все участники отмечают отличную подготовку проведения соревнований по легкой атлетике и благодарят руководство ОАО «НТМК», профсоюзный комитет и СК «Уралец» за оказанный прием и создание условий, которые помогли спортсменам показать высокие результаты.

Завершились спортивные состязания комплексной Спартакиады. Подводя итоги семи этапов, можно отметить неослабевающий интерес тружеников отрасли к здоровому образу жизни и выражает уверенность, что на следующий год  любовь к спорту и стремление побеждать, приведет на старты спартакиады новых спортсменов из других предприятий. Как утверждают сами участники  соревнований, Спартакиада Свердловского обкома ГМПР является не только спортивным состязанием, но и площадкой для встреч, где завязываются и укрепляются дружеские связи работников отрасли. Вместе с тем областной комитет обращает внимание коллективы области, не принимавшие участие в Спартакиаде, на значение физической культуры в оздоровлении трудящихся, в формировании корпоративной культуры трудовых коллективов и мотивации профсоюзного членства.

Общие итоги Спартакиады будут утверждены президиумом областного комитета профсоюза и опубликованы в СМИ областного комитета.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru