Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



На VI съезд Горно-металлургического профсоюза России

23-24 января т.г. состоится очередной VI съезд Горно-металлургического профсоюза России.

Более 650 делегатов из 43 субъектов Российской Федерации соберутся в Москве  и  рассмотрят вопросы стратегии и тактики профсоюза по защите прав и интересов трудящихся отрасли в условиях модернизации и реструктуризации предприятий горно-металлургического комплекса России, примут Программу действий ГМПР на 2008 - 2011 годы.

От Свердловской областной организации ГМПР в работе съезда будет участвовать крупнейшая делегация – 140 представителей профсоюзного актива.
21 января на железнодорожном вокзале станции Свердловск-Пассажирский состоялись торжественные проводы делегатов, отъезжающих в Москву.

 

В своем интервью накануне съезда председатель Свердловского обкома ГМПР Камский В.Г. в частности сказал:
- Этот съезд является знаковым – ведь за прошедшие четыре года мы добились очень многого. Профсоюз завоевал авторитет среди работников горно-металлургического комплекса, среди работодателей, в высших кругах власти. Заключены очень важные и социально значимые отраслевые соглашения, наш председатель – М.В. Тарасенко избран депутатом Государственной Думы. И мы должны развивать эти достижения, стремиться к новым горизонтам. Я вижу в этом главную задачу VI съезда. И только от нас зависит, какими будут следующие четыре года. 







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru