Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Свердловские власти в сжатые сроки планируют разработать программу развития промышленности региона

Свердловские власти в сжатые сроки планируют разработать областную программу развития промышленности.

Согласно сообщению департамента информполитики губернатора области, такое поручение в пятницу глава региона Евгений Куйвашев дал правительству и руководству Минпромнауки в ходе совещания по развитию промышленной сферы Свердловской области преодолению кризисных ситуаций на заводах региона.

"Необходимо с сегодняшнего дня, не откладывая на "завтра", начать работу над областной программой. Нужно провести ревизию предприятий промышленного комплекса. Понять, где и как реализуются программы модернизации, оценить их эффективность, провести оценку финансовой составляющей предприятий, бизнес-планов и вести ежеквартальный мониторинг ситуации на всех предприятиях региона. Программы модернизации должны быть поставлены под общественный контроль. Это даст нам возможность в случае бездумных и непоследовательных действий руководства предприятий вовремя реагировать на ситуацию", - приводятся в сообщении слова Е.Куйвашева.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru