Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ЕВРАЗ ВГОК отгрузил потребителям свыше 10 тысяч тонн новой продукции

На ЕВРАЗ ВГОКе освоено производство нового вида продукции. Предприятие приступило к выпуску доменного промывочного агломерата, предназначенного для промывки горна доменных печей от коксовых остатков и неплавких масс. Это важный процесс для устойчивого  и эффективного функционирования домны.

Выпуск новой продукции налажен на действующем оборудовании Лебяжинского агломерационного цеха ЕВРАЗ ВГОКа. В состав доменного промывочного агломерата входят производимые на комбинате концентрат мокрой магнитной сепарации и известняк, а также сухая окалина. Технологи ЕВРАЗ ВГОКа определили не только необходимое соотношение компонентов шихты, но и эффективные режимы работы агломерационных машин (расход кокса, природного газа, высоту слоя при спекании и др.).

Новая продукция востребована на рынке - более 10 тысяч тонн уже отправлено потребителям. Первая партия  агломерата  отгружена на ЕВРАЗ ЗСМК и использована в полном объеме. Опытно-промышленное применение доказало эффективность нового вида продукции. Ежемесячный портфель заказов на  доменный промывочный агломерат ЕВРАЗ ВГОКа уже составляет порядка 4,5 тыс. тонн.

Источник: MetalTorg.Ru






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru