Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Новогоднее поздравление председателя Свердловского обкома ГМПР Камского В.Г.

Уважаемые горняки и металлурги
Свердловской области!

     ТРАДИЦИОННО МЫ ВСТУПАЕМ В НОВЫЙ ГОД С БОЛЬШИМИ НАДЕЖДАМИ И СТРЕМЛЕНИЯМИ. ХОТИМ, ЧТОБЫ ЭТИ ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ, И ВЕРИМ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС УСПЕШНЫМ, ЕСЛИ МЫ ПРОДОЛЖИМ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ ИДТИ ВПЕРЕД, ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ! БОЛЕЕ ЧЕТВЕРТИ МИЛЛИОНА РАБОТНИКОВ ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА  СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОФСОЮЗА РОССИИ. ИМЕННО ОНИ ТРУДЯТСЯ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ И КУЮТ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ МОЩЬ НАШЕГО РЕГИОНА. ОТ ИМЕНИ СВЕРДЛОВСКОГО ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА ГМПР ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОВОГО 2008 ГОДА ВСЕХ, КТО СВЯЗАЛ СВОЮ СУДЬБУ С НЕЛЕГКОЙ, НО ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТОЙ ГОРНЯКА И МЕТАЛЛУРГА!

     В новый год Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России идет с уверенностью, что ей по силам решить самые трудные задачи. Для того, чтобы обеспечить дальнейший рост уровня жизни жителей Свердловской области, мы должны еще прочнее связать развитие предприятий отрасли с повышением заработной платы, увеличением социальных гарантий. Это общая задача профсоюза, правительства и объединения работодателей области, всех социальных партнеров, на решение этой задачи в новом году необходимо обратить самое пристальное внимание.
     2007 год был нелегким. Но все экзамены, поставленные жизнью, труженики горно-металлургической отрасли Свердловской области сдали на «отлично». Уходящий год был наполнен большой созидательной работой, позволившей изменить жизнь человека труда к лучшему. Были успешно продолжены положительные преобразования последних лет. Динамично развивалась промышленность, пусть не всегда, как хотелось бы, но все-таки росла заработная плата. Профсоюзная организация металлургов сделала новые шаги вперед по улучшению социально-экономического положения людей труда. Однако следует помнить, что впереди нас ждет еще более продуктивная, более успешная работа. И сегодня с полным правом  поднимаем бокал с шампанским за успех и достаток, за нашу жизнь, за детей и родителей,  за любимых и друзей, за то, что все мы вместе  в этот радостный и волнующий час! Пусть ощущение праздника не покидает Вас ни на минуту, а новый  год принесет много ярких событий, новых впечатлений, успехов, перспектив и достижений!
С Новым годом и новым счастьем, дорогие друзья!

С искренним уважением, Владимир КАМСКИЙ,
председатель Свердловского областного комитета







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru