Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



На СТЗ помогли многодетным семьям собрать детей в школу

На Северском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию, провели акцию "Соберем ребенка в школу", в рамках которой состоялся благотворительный аукцион. Всего деньги получили 24 семьи, сообщили в пресс-службе компании.

Аукцион был организован женсоветом профкома СТЗ при поддержке пресс-службы завода.

Среди лотов аукциона – картины с фотовыставки, посвященной Дню металлурга, изделия заводских мастериц-рукодельниц и воспитанников детских садов, овощи и фрукты, выращенные заводчанами.

В аукционе участвовали профсоюзные комитеты цехов, руководители подразделений завода и все желающие.

Все собранные средства получили сотрудники этого же предприятия, воспитывающие трех и более детей школьного возраста. Таких семей на предприятии 24. Всего же в списках женсовета профкома СТЗ более 130 многодетных семей.

"На Северском трубном заводе давно сложились традиции благотворительности, — отметил директор по управлению персоналом предприятия Владимир Зырянов. – Во время этой акции мы в очередной раз убедились, что завод – большая семья, в которой всегда готовы оказать поддержку тем, кто в этом нуждается".

Накануне.RU







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru