Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



2 сентября состоится митинг в защиту БАЗа

Остается напряженной ситуация, складывающаяся на ОАО «Богословский алюминиевый завод» (г. Краснотурьинск) в связи с начавшимися на нем процессами остановки электролизного производства объединенной компанией «РУСАЛ». Соответствующее решение было принято на Совете директоров ОК «РУСАЛ» 24 августа т.г.

В связи с этим, 2 сентября 2012 года в 10-30 местного времени профсоюзный комитет БАЗ филиал ОАО СУАЛ  проводит митинг «За достойное будущее завода и города», где будет озвучено видение профсоюза по решению проблемы закрытия электролизного производства и принято обращение к Президенту РФ Владимиру Путину.

Митинг под лозунгом "За достойное будущее завода и города" будет проведен у Вечного огня по улице Бульвар Мира в Краснотурьинске в соответствии со всеми законами и нормами РФ, регулирующими подобные вопросы, для чего в администрацию города была подана соответствующая заявка и получено разрешение.

Для освещения события приглашаются СМИ.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru