Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Расширяется информационное поле

27 августа в областном комитете ГМПР состоялось очередное заседание постоянной комиссии по информационной работе и связям с общественностью. Примечательным и традиционным для заседаний комиссий становится то, что некоторые участники принимают участие в работе посредством программы Skype из других городов области.

Открыл заседание председатель областного комитета Валерий Кусков. Он рассказал о текущей ситуации в отрасли, особенно уделив внимание происходящему в алюминиевой промышленности, в частности на ОАО «Богословский алюминиевый завод».

Заместитель председателя обкома – председатель информационной комиссии Николай Алексеев рассказал о выполнении постановления апрельского пленума обкома об информационной работе, указав особо на те моменты, которые еще не в полной мере удалось реализовать, например, на работу с внештатными корреспондентами. Информация была принята к сведению.

Дискуссию вызвал вопрос об обсуждении новой версии сайта областного комитета ГМПР. Дизайн-проект в общем был принят, но в некоторые моменты были внесены конструктивные поправки. Обновленный сайт начнет свою работу осенью текущего года.

Кроме того, утверждены и вынесены на заседание президиума Положение о конкурсе на лучшую многотиражную газету по освещению деятельности профсоюза среди предприятий горно-металлургического комплекса Свердловской области и итоги фотоконкурса «Лицо профсоюза».

Также обсужден и будет представлен на заседание президиума проект знака для работников, занимающихся информационной политикой в профсоюзе под названием «Голос профсоюза».







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru