Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Лучший молодой машинист тепловоза

21 августа в локомотивном депо железнодорожного цеха ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова» состоялся конкурс профессионального мастерства среди работников по профессии «машинист тепловоза».

Шести молодым железнодорожникам предстояло продемонстрировать свои знания, навыки и умения с помощью ответов на тестовый опрос, состоящий из 20 вопросов, и практического задания: надо было принять локомотив и осуществить сцепление с вагоном.

Как сказал Роман Телегин, и.о. заместителя начальника цеха, в своем приветствии конкурсантам, такие конкурсы – это своеобразная лакмусовая бумага, которые позволяют увидеть потенциал молодых работников.

Жюри оценивало не только правильность выполнения заданий, но и соблюдение правил техники безопасности, инструкций. По словам члена квалификационной комиссии специалиста по охране труда профкома – технического инспектора труда ГМПР Павла Тилькуна все конкурсанты в этом направлении проявили максимум знаний.

Итак, победителем конкурса стал Андрей Тенихин, второе место у Сергея Артамонова и третье – у Юрия Кожевникова.

Кроме статуса победителя Андрею присвоено звание «Лучший работник» с последующим занесением на заводскую Доску Почета.

Призы от профсоюзного комитата вручил член молодежной комиссии, один из организаторов конкурса Андрей Хахалов.

По материалам сайта ППО ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова»






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru