Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ЕВРАЗ НТМК отправил продукцию в Санкт-Петербург

ЕВРАЗ НТМК отгрузил крупную партию шпунта Ларсена для возведения нового цеха на судостроительном заводе «Пелла» в Санкт-Петербурге. Две тысячи тонн шпунта уже отправлено, еще две тысячи планируется отгрузить в сентябре. Продукция НТМК будет использоваться для укрепления береговой линии и возведения причала для нового производства буксиров, катеров и других судов,- сообщили АПИ в пресс-службе предприятия.

«Шпунт Ларсена - уникальная продукция российской металлургии. На ЕВРАЗ НТМК он производится из высококачественной стали, что существенно повышает качество проката и улучшает антикоррозийные свойства. На сегодняшний день ЕВРАЗ НТМК является единственным в России предприятием, производящим такую продукцию»,- отметили в пресс-службе.

Помимо Санкт-Петербурга, комбинат поставляет шпунт сразу на несколько крупных строек в России. Так, продукция идет на строительство главной пассажирской магистрали Олимпийских Игр-2014, а также для обеспечения инженерной защиты Имеретинской низменности в Адлерском районе.

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru