Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ПНТЗ завершил капитальный ремонт стана «140-1»

Как сообщает агентство УралПолит.ру, на Первоуральском новотрубном заводе завершены крупномасштабные работы по ремонту трубопрокатного стана «140-1», производящего бесшовные горячекатаные трубы общего и специального назначения из различных марок стали. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «ЧТПЗ».

В ходе капитального ремонта восстановлен геометрический размер клети прошивного стана и ее составляющих, изготовлены и заменены уникальные крупногабаритные детали прошивного стана.

В результате осуществленных мероприятий будет обеспечена бесперебойная работа трубопрокатного стана, который теперь будет производить продукцию с улучшенными потребительскими свойствами и даст большие объемы производства.

Следует отметить, что капитальный ремонт не повлиял на мощность стана: она составляет 100 тысяч тонн трубной продукции в год. Напомним, стан «140-1» выпускает порядка 6 тысяч тонн готовой трубной продукции и 1,5 тысячи тонн полуфабрикатов для волочильных цехов и финишного центра ПНТЗ.

УралПолит.Ru






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru