Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Лагерь двери открывает – профсоюз друзей встречает!

Третья смена в детском загородном оздоровительном лагере «Веселый бор» (ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова») проходит под названием «Профсоюз».

Каждый из отрядов представляет определенную отрасль: здравоохранение, журналистов, работников культуры и искусств, нефти и газа, автотранспортного обслуживания, лесного хозяйства, железных дорог и, конечно, металлургии.

Профсоюзной тематике посвящены все мероприятия лагеря. Ребята подготовили эмблемы отрядов, поделки, отражающие свое направление, а также визитные карточки в виде представлений, которые были продемонстрированы всем гостям «Веселого бора» на дне открытых дверей.

Вероника Кулакова, 3 отряд: «Я знаю, что мои родители работают на металлургическом заводе и они состоят в профсоюзе. У нас в лагере тоже профсоюз. Мы проводили митинг, где отстаивали свои требования. В результате нам разрешили на один день позже лечь спать и на выходные перенесли подъем».

В гости к жителям «Веселого бора» 16 августа приезжали молодые работники металлургического завода им. А.К. Серова. Металлургов встречали с приветственными словами ребята из всех отрядов, а четвертый, который представляет металлургическую отрасль, под названием «Стальные нервы» приготовил еще и презентацию.

Председатель молодежной организации завода Андрей Пелевин и представитель профкома Анна Баранова рассказали ребятам о направлениях своей деятельности, пожелали ребятам научиться добиваться поставленных целей и хорошего отдыха, а также вручили подарки.

В завершении молодые заводчане сыграли с командами лагеря в футбол и пионербол.

По материалам сайта ППО ОАО "Металлургический завод им. А.К. Серова"







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru