Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Заводской турслет «Дружба» проведен в ОАО «Синарский трубный завод»

ОАО «Синарский трубный завод», входящее в ОАО «Трубная металлургическая компания», провело традиционный заводской туристский слет «Дружба», посвященный памяти организатора и вдохновителя турслетов синарских трубников в 1950–1960-е годы Бориса Мартюшева, сообщает пресс-служба предприятия.

Турслет состоялся на берегу реки Каменка в районе деревни Новый Завод. В нем приняли участие более 350 человек из 15 команд, представлявших ОАО «Синарский трубный завод» и выделившиеся из его состава предприятия, а также гостей слета: другие заводы ОАО «Трубная металлургическая компания» — ОАО «Орский машиностроительный завод» и ОАО «Северский трубный завод» — и входящее в Группу Синара ООО «Уральские локомотивы».

Команды соревновались в преодолении тактико-технической туристской полосы препятствий, в организации бивуака, перетягивании каната, презентации фотостендов, представлении командной визитки, футболе и волейболе. Побороться можно было за звание лучшего рыбака и боди-арт-художника. Для детей, приехавших с родителями, организаторы подготовили детскую полосу препятствий.

Безоговорочную победу в общекомандном зачете турслета «Дружба» одержала команда заводоуправления ОАО «Синарский трубный завод» — «Авантуристы», на их счету наибольшее количество баллов по всем видам соревнований. На втором месте — команда ООО «Ремонтно-технический центр «Синара», на третьем — «Энергия» (сборная энергоцехов ОАО «Синарский трубный завод» и ООО «Синарская ТЭЦ»).

Лучшим рыбаком был признан Евгений Серегин из ООО «Уральские локомотивы». В конкурсе на лучший бивуак, фотостенд и перетягивание каната победила команда ОАО «Северский трубный завод».

Победителей, призеров и участников слета наградили кубками, медалями, дипломами и денежными призами. От профсоюзного комитета ОАО «Синарский трубный завод» всем гостям турслета были вручены туристические палатки.

«Слет любим заводской молодежью и ветеранами туристского движения. В этом году впервые в слете приняли участие команды других заводов ТМК и Группы Синара. Мероприятие вызывает все больший интерес у молодежи, способствуя пропаганде здорового образа жизни», — отметил директор по управлению персоналом ОАО «Синарский трубный завод» Вячеслав Гагаринов.

УрБК






адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru