Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Синарский трубный завод признан лучшим предприятием Каменска-Уральского

СинТЗ признан победителем ежегодного конкурса "Лучшее предприятие города Каменск-Уральский" по итогам 2011 года.

Администрация Каменска-Уральского подвела итоги конкурса ко Дню города. Претендовать на получение наград могли организации, осуществляющие деятельность на территории города и имеющие лучшие финансово-хозяйственные и социально-экономические показатели, а также те, кто внес наибольший вклад в развитие социальной инфраструктуры и оказал активную поддержку городским инициативам.

Как сообщили в пресс-службе ТМК, при определении победителей комиссия руководствовалась следующими критериями: объемы произведенной продукции и инвестиций, суммы налогов, среднемесячная заработная плата, затраты на мероприятия по улучшению условий и охраны труда, и многие другие важные показатели работы предприятия.

В категории крупнейших предприятий "Промышленные организации с численностью работающих свыше 1,5 тыс. человек" безусловным победителем стал Синарский трубный завод. Предприятию вручены переходящее знамя и диплом.

Кроме того, СинТЗ признан и лучшим в номинации "За поддержку ветеранов", что еще раз подтверждает социальную направленность предприятия.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru