Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Уралтрубпром успешно прошел надзорный аудит системы менеджмента качества

На ОАО «Уральский трубный завод» (Уралтрубпром) в июле 2012 года успешно прошел надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартам ISO 9001:2008, API Spec Q1, ISO/TS 29001.

Во время аудита была продемонстрирована возможность изготавливать трубы уровня PSL2 для работы в высокосернистой среде по стандарту API 5L (Приложение H).

25 июля 2012 года Уралтрубпром по результатам аудита получил расширенную лицензию на право изготавливать трубы по стандарту API 5L.

Лицензия дает право нанесения монограммы и уникального индивидуального номера на нефтегазопроводные трубы.

Получение данной лицензии является закономерным результатом длительной работы коллектива предприятия, подтверждением результативности Системы менеджмента качества и высокого качества продукции.

Руководство предприятия, понимая, что в настоящее время трубная отрасль имеет хорошие пероспективы для развития бизнеса, как в России, так и за ее пределами, поставило цель производить продукцию не только по отечественным и европейским стандартам, но и по признаваемым во всем мире стандартам Американского нефтяного института API.

Уралтрубпром уже имеет лицензию на применение Монограммы API по стандарту API 5СТ, на обсадные и насосно-компрессорные трубы для нефтегазодобывающей отрасли, выданную 19 апреля 2011 года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru