Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



На УАЗе прошли Alимпийские игры

В канун Дня металлурга на Уральском алюминиевом заводе в Каменске-Уральском прошли Alимпийские игры РУСАЛа. Право поднять флаг состязаний было предоставлено победителю прошлогодних Игр – аппаратчику-гидрометаллургу глиноземного цеха Николаю Пермякову, который за свои спортивные достижения  включен в состав команды болельщиков РУСАЛа для участия в Сочинской Олимпиаде.

- Alимпийские игры РУСАЛа  не просто объединяют спортсменов разных предприятий  под флагом олимпийского движения, - сказал на открытии генеральный директор  УАЗа Евгений Жуков. -   Они дают шанс  испытать свои силы в  честной спортивной борьбе, подняться на новую ступень.  А самое главное -  для нас это незабываемый, яркий праздник, который дает мощный  заряд на предстоящий спортивный год.

Двести спортсменов предприятия и сервисных служб, экипированные в разноцветные  футболки с логотипом  Игр,  в течение  пяти часов состязались   в семи видах спорта  - от эстафеты до дартса.  Лучший результат в общекомандной борьбе  показали глиноземщики: им не было равных в эстафете, баскетболе, дартсе, шахматах,  поднятии гири. Блиц-турнир  по  мини-футболу выиграла команда предприятия Кремний-Урал, электролизники  вышли победителями   в перетягивании каната. Лучшие команды и спортсмены получили не только грамоты и ценные призы, но и сертификаты от Большого пенсионного фонда. Не остались без подарков и юные «alимпийцы» - участники веселых стартов.

Но самый главный приз Alимпийских игр-2012 получил работник охраны УАЗа Игорь Хлобыстов.  Мастер спорта по лыжам отлично выступил  в летних видах спорта:  легкоатлетической  эстафете,  турнирах по футболу и баскетболу, в перетягивании каната. Игорь Хлобыстов  стал вторым кандидатом от УАЗа на  участие в Сочинской Олимпиаде в корпоративной  команде болельщиков. Третий претендент будет известен на будущий год, по итогам заключительной  Alимпиады.

Сайт ku66.ru







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru