Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Мотивация – главная задача.

9 июля в ДК «Металлург» прошел семинар молодежного профсоюзного актива ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод». Вел семинар ведущий специалист по информационным технологиям обкома, профсоюзный преподаватель Сергей Гудков.

В программе семинара были тренинги на тему «Работа молодежной комиссии профкома» и «Информационная работа в профсоюзе». Ребята создавали идеальную модель молодежной комиссии, выясняли, чего им не хватает в работе на сегодняшнем этапе и как можно повысить эффективность работы. Молодые лидеры спорили о способах передачи информации, учились писать информационные листки о прошедших мероприятиях в различных формах и различными способами. Пришли к выводу, что профсоюз нужно рекламировать.

К сожалению, не все вопросы, интересующие молодежь, были затронуты в рамках 4хчасового диалога. Разговаривая о тематике будущих семинаров, были услышаны просьбы уделить больше внимания мотивации в члены профсоюза и командообразованию. В следующий раз председатель профкома ОАО «КУМЗ» Александр Доронин пообещал провести семинар двухдневный и выездной. А это значит, что подрастает новая смена профсоюзных лидеров. Образованных. Амбициозных. Грамотных. За ними – будущее.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru