Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Заседание Координационного Совета по работе с молодежью

17 сентября в соответствии с планом работы на 2007 год состоялось очередное заседание Координационного Совета по работе с молодежью Свердловского обкома ГМПР, последнее перед отчетно-выборной конференцией. Вел заседание заместитель председателя В.Н. Кусков.

Первым вопросом в повестке дня стала информация о ходе отчетно-выборной кампании на предприятиях горно-металлургического комплекса области. Этот вопрос затронули не только заместители председателя, но и сами ребята, которые непосредственно принимали участие в процессе. Всем нашлось что сказать. Например, на предприятиях ООО «Евраз-Холдинг» в работе согласительной комиссии принимают участие молодые члены профсоюза, а на ОАО «Качканарский ГОК «Ванадий» - их даже двое. Хорошими темпами на предприятиях идет и обновление профсоюза. 30% профгрупоргов сегодня – молодые работники (до 35 лет).

Конечно, в любой организации, на любом предприятии ГМК сегодня есть проблемы. Это и жилье, это и рост заработной платы, и детские сады. И работники надеются, что в следующие 4 года, благодаря активным и солидарным действиям ГМПР, ситуация изменится в лучшую сторону.

Кроме этого Координационный Совет постановил рекомендовать на должность председателя Свердловской областной организации ГМПР В.Г. Камского, на должность председателя ГМПР М.В. Тарасенко. По данному вопросу принято постановление.

Следующий Координационный Совет планируется провести в расширенном составе в рамках семинара для молодежного профсоюзного актива области в ноябре-декабре месяце текущего года.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru