Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



УАЗ готов к труду и обороне

На Уральском алюминиевом заводе в День памяти и скорби по традиции прошел физкультурно-спортивный праздник «Готов к труду и обороне!». Борьбу за лидерство в комбинированной эстафете и перетягивании каната на стадионе «Металлист»  вели 16 команд. Алюминщики бегали стометровку в противогазах, стреляли из пневматической винтовки, метали гранату, били футбольное пенальти, состязались в велогонках.

Победу в комбинированной эстафете  одержали глиноземщики.  А в перетягивании каната не было равных электролизникам.  Теперь им предстоит подтвердить свое лидерство на Alимпийских играх РУСАЛа , которые пройдут на стадионе «Металлист» в преддверии Дня металлурга. 6 июля здесь  во второй раз  определится  победитель  «Алюминиевых» Олимпийских игр, который в составе команды болельщиков РУСАЛа поедет на Олимпиаду в Сочи.

В прошлом году победителем   заводского  турнира корпоративных игр  вышел глиноземщик  Николай Пермяков.  Один из лучших атлетов  дирекции по глиноземному производству внес   заметный вклад в победу своей команды и на празднике «Готов к труду и обороне-2012».

По информации пресс-службы УАЗа







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru