Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Заседание президиума обкома профсоюза

14 июня 2012 г. прошло заседание президиума Свердловского обкома ГМПР - впервые в дистанционном режиме с использованием программы Скайп. Члены президиума принимали участие в заседании в четырех городах области: Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, и Серов.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы повестки дня: О кадрах; О рекомендациях ФПСО о порядке оформления долгосрочных полномочий ППО, вышестоящих профорганов на представительство членов профсоюза по защите их социально-трудовых прав в судах, госорганах, общественных организациях; Об итогах проведения Дня обкома профсоюза в ЗАО ПО «Режникель»; О проведении профессионального праздника – Дня металлурга в 2012г.; Об участии представителей областной организации в молодежном конкурсе «Профсоюзный лидер ГМПР» и др.

По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие постановления, ознакомиться с которыми можно в разделе «Документы».

Использование современных информационных технологий, таких как Скайп, позволяет принимать оперативные и своевременные решения, а также более эффективно использовать рабочее время руководителей профсоюзных органов при проведении совещаний, заседаний комиссий и др.

Областной комитет профсоюза продолжит работу по дальнейшему расширению сети пользователей данной программой и ее использованию в работе профкомами ППО области.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru