Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Дан старт региональному этапу Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности — 2012».

Департамент социально-трудовых отношений ФПСО информирует, что в рамках реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 года № 265-р «О всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» введен новый формат Конкурса, который предусматривает двухэтапное ежегодное проведение Конкурса с участием сторон социального партнерства: на уровне субъектов и на уровне федерации.

Данный конкурс проводится в целях привлечения внимания к решению социальных вопросов и демонстрации на примере лучших организаций (победителей и лауреатов конкурса) высокой эффективности социальной работы, широкого распространения и поощрения положительного опыта в данной сфере. Организации Свердловской области принимают активное участие в конкурсе, награждались дипломами за победу в основных, дополнительных и отраслевых номинациях.

В соответствии с приоритетными задачами социальной политики на 2012 год определены следующие номинации конкурса: «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы», «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы», «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы», «Малая организация высокой социальной эффективности», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Участие организаций в региональном этапе конкурса осуществляется как на основе самовыдвижения, так и по представлению объединений работодателей, либо по представлению объединений организаций профсоюзов при условии соответствия критериям допуска, установленным Методическими рекомендациями. Организация вправе подавать заявку на участие в региональном этапе конкурса по одной, нескольким или всем номинациям. Заявки на участие в конкурсе подаются на каждой номинации отдельно. Участие в конкурсе — бесплатное.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься Департаментом по труду и занятости населения Свердловской области до 1 августа 2012 года по адресу: 620004, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 101, каб. 564 (телефон для справок: (343) 261-64-49).

Материалы по проведению всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2012 году, в том числе формы для заполнения, размещены на официальном сайте Минздравсоцразвития РФ http://www.minzdravsoc.ru и на сайте www.niitruda.ru.

Сайт Федерации профсоюзов Свердловской области







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru