Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



СОЗДАЕТСЯ INDUSTRIALL

Более 1000 активистов со всех уголков земного шара встречаются 18-20 июня на конгрессе в Копенгагене (Дания). Здесь будет сформирован новый глобальный союз IndustriALL Global Union для защиты интересов более 50 миллионов рабочих из 140 стран.

В работе конгресса принимает участие делегация Горно-металлургического профсоюза России (11 чел.) во главе с председателем профсоюза А. Безымянных.

Учредители IndustriALL Global Union делают смелый шаг на пути к новой эре в мировой солидарности. Членские организации МФМ, ICEM и ITGLWF объединяют свои силы и наилучшие традиции для создания глобальной организации, способной бросить вызов влиянию  многонациональных корпораций (МНК) и вести с ними переговоры на глобальном уровне. IndustriALL будет бороться за иную модель глобализации. Она будет бороться за новую экономическую и социальную модель, которая ставит на первое место людей и основана на демократии и социальной справедливости.

IndustriALL будет представлять трудящихся в широком спектре отраслей от добычи нефти и газа, полезных ископаемых, производства и распределения электроэнергии до производства металлов и сплавов, судостроения, автомобилестроения, машиностроения, аэрокосмической, электронной, химической, резиновой, целлюлозно-бумажной промышленности, производства строительных материалов, текстильной, швейной, кожевенной, обувной промышленности и экологических услуг. Ее члены - производственные рабочие, административный, инженерно-технический, исследовательский персонал и специалисты. Сила и влияние IndustriALL основаны на объединении и солидарности трудящихся во всех этих стратегических производственных цепочках.

IndustriALL направит свою объединенную мощь на борьбу с безработицей и бедностью, мобилизует силы для достижения равенства, демократии и социальной справедливости и возрождения надежды на лучший мир.

По материалам сайта ЦС ГМПР







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru