Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



На СинТЗ прошла акция "Обними родной завод!"

На СинТЗ состоялась массовая акция "Обними родной завод!". Заводской флешмоб стал частью всероссийской акции, посвященной 130-летию государственного нормативного регулирования в сфере трудовых отношений. Массовые мероприятия в этот день одновременно прошли в 16 городах восьми федеральных округов страны, сообщили в пресс-службе ТМК.

Участниками мероприятия стали около 200 человек. Сотрудники СинТЗ и учащиеся учебных заведений Екатеринбурга и Каменска-Уральского, взявшись за руки, замкнули цепочку вокруг одного из подразделений предприятия и обошли его по кругу. Необычное действо было направлено на привлечение внимания общественности к проблеме грамотности населения в части соблюдения норм трудового права.

По словам исполняющей обязанности руководителя Государственной инспекции труда в Свердловской области Татьяны Гасилиной, Синарский трубный завод для проведения мероприятия был выбран не случайно. Недавно предприятие получило "Сертификат доверия работодателю", приняв участие во всероссийском проекте по добровольному представлению организациями сведений о соблюдении ими трудовых прав работников.

"Создание безопасных и комфортных условий труда, соблюдение прав работников предприятия являются приоритетными направлениями нашей деятельности. На СинТЗ действует Коллективный договор, который направлен на защиту прав работников и признан одним из лучших не только в нашем регионе, но и в отрасли" – отметил управляющий директор завода Сергей Четвериков.

Nakanune.ru







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru