Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



«Горячие» вопросы по отдыху

30 мая состоялось плановое заседание профсоюзного комитета ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова» по актуальной теме – организации оздоровления работников и их детей.

Начальник отдела социального страхования, зам.председателя комиссии профкома по проблемам семьи, культмассовой и оздоровительной работе Елена Важенина подробно рассказала о существующих на сегодняшний день направлениях в организации детского летнего отдыха и оздоровления работников завода.

Согласно представленной информации оздоровление детей осуществляется на «городских площадках», в загородных лагерях, в детском клубе «Заря» (Болгария), оздоровление работников организовано в санатории «Усть-Качка», в профилактории «Чистые ключи» и по самостоятельно приобретенным санаторно-курортным путевкам с выплатой компенсации.

На заседание была приглашена Ольга Чернецова – заместитель директора по общим вопросам.

Она дала комментарии по организации оздоровления и отдыха во вновь недавно открывшемся профилактории предприятия «Чистые ключи».

После совместного обсуждения выявленных проблем было принято Постановление, касающееся информирования работников об отдыхе в профилактории и решении поступивших вопросов, в т.ч. кредитования оплаты путевок и порядка обеспечения путевками различных категорий работников.

По материалам ППО ОАО "Металлургический завод им. А.К. Серова"







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru