Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Баскетбол - 2012

10 и 11 июня в Спортивном комплексе ОАО «Динур» прошли соревнования четвертого этапа XI Спартакиады Свердловского обкома ГМПР по баскетболу.

В первой группе предприятий участвовало четыре команды, которые сыграли между собой по круговой системе. Все спортсмены показали хороший баскетбол, но особенно сыгранной и подготовленной командой проявили себя спортсмены ОАО «НТМК». Не проиграв ни одной встречи, они заслуженно заняли первое место. В результате напряженной борьбы второе место заняли баскетболисты ОАО «ПНТЗ», обыграв в решающем матче спортсменов ОАО «СинТЗ», на четвертом месте команда ОАО «СТЗ».

Во второй день соревнований первенство разыграли три команды предприятий второй группы также по круговой системе. И здесь завязалась упорная борьба за призовые места. Особенно стремительным и зрелищным получился матч между баскетболистами ОАО «НСММЗ» и филиала «УАЗ-СУАЛ»  ОАО «СУАЛ». Встреча закончилась победой команды из Ревды, которые в дальнейшем обыграв хозяев турнира баскетболистов ОАО «Динур», впервые стали победителями соревнований. Команда филиала «УАЗ-СУАЛ» заняли второе место, ОАО «Динур» на третьем.

После четырех этапов Спартакиады в первой группе лидируют спортсмены ОАО «СинТЗ», на втором месте ОАО «НТМК», третье место у ОАО «ПНТЗ». Во второй группе предприятий борьба еще более острая: 1-2 места делят ОАО «НСММЗ» и филиал «УАЗ-СУАЛ», 3 место у ОАО «Динур».  Вся борьба еще впереди, ведь уже в июне в Каменске-Уральском планируется провести пятый и шестой этапы Спартакиады по футболу и настольному теннису.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru