Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



1 июня президиум ФПСО подвел итоги XVI комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области.

На заседании были выработаны предложения по проведению следующей, XVII Спартакиады. Проанализирован проект положения о Всероссийском смотре-конкурсе на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы на предприятиях и в организациях в 2012 г.

Участники обсудили направления взаимодействия ФПСО с региональным министерством физкультуры, спорта и молодёжной политики, а также письмо и.о. министра соцзащиты населения Свердловской области А. Злоказова от 24.05.2012 «О подготовке информации по обеспечению условий для ведения здорового образа жизни, в т. ч. для бесплатных занятий физической культурой по месту жительства и работы, формированию у населения мотивации по сохранению здоровья».

За большой вклад в развитие физической культуры и спорта в трудовых коллективах и активное участие в организации и проведении XVI комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области 12 спортивных организаторов областных организаций отраслевых профсоюзов отмечены благодарственными письмами ФПСО. «Совещание прошло по-деловому, — отмечает секретарь ФПСО по управлению проектами Алексей Слязин. — Были высказаны замечания и предложения по организации соревнований. Общий посыл участников встречи — заниматься возрождением массовой физкультуры в трудовых коллективах, обмениваться опытом организации взаимодействия с работодателями и профсоюзами в этом вопросе».

Отметим, что Свердловская областная организация ГМПР заняла в комплексной Спартакиаде 1 место.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru