Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Заседание оргуставной комиссии.

31 мая 2012 года состоялось плановое заседание комиссии по профстроительству и уставной деятельности обкома профсоюза.

Первая часть заседания прошла совместно с комиссией по законодательству обкома профсоюза, где была заслушана информацию об итогах работы II пленума ЦС профсоюза.

В ходе заседания были также рассмотрены вопросы о ситуации с дочерними и аутсорсинговыми организациями. Члены комиссии ознакомились с аналитическими материалами по данным организациям, а также приняли решение изучить и обобщить опыт работы профкомов ППО по сохранению и увеличению профсоюзного членства в профорганизациях в условиях реструктуризации предприятий.

Комиссией был заслушан опыт работы профкома ППО ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод». Председатель профкома Александр Петрович Доронин выступил с презентацией о выстраивании системы социального партнерства в структурных подразделениях ППО и проведении ежегодного смотра-конкурса среди структурных подразделений профорганизации ОАО «КУМЗ». Членам комиссии были подготовлены наглядные материала для практического применения в профсоюзной работе.

По итогам заседания комиссии было принято решение, в котором отражены все вопросы повестки дня.

В завершение дня, для членов комиссии была организована экскурсия на смотровую площадку бизнес центра «Высоцкий», единственный небоскреб за пределами Москвы, высота которого составляет 188 метров - 54 этажа.







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru