Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ЦЕХ Т-4 ОАО «СИНАРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» ПРОВЕЛ СОРЕВНОВАНИЯ "ПАПА, МАМА, Я - СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ!"

В мае  по инициативе совета молодежи и профкома профсоюза в цехе Т-4 ОАО «СинТЗ» провели увлекательные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья!».

Помощь в организации мероприятия оказали Марина Агафонова и Лилия Александрова (ОТК).

Праздник прошел на базе СОК «Синара». Все участники тщательно подготовились, придумали эмблемы и девизы команд. У взрослых и детей был позитивный настрой, на лицах – улыбки, в глазах – азарт! И еще приятный момент – семьи позаботились о группах поддержки.

Чтобы интересней провести мероприятие, пригласили учащихся подшефной школы № 1 – артистов театра «Оранжевый кот». В перерывах между эстафетами ребята радовали зрителей своим творчеством.

Участников ожидало шесть конкурсных испытаний. Папы соревновались на меткость (кидали баскетбольный мяч) и скакали на «конях» с саблей в руке. Мамы проходили «настоящую» лыжную дистанцию и прыгали на скакалках. Ребятишки преодолевали расстояние на мячиках – прыгунах, кидали шарики в корзины и переносили «драгоценный» груз (шоколадки) на бадминтонных ракетках.

В итоге победила семья Кадочниковых.  Второе место (с разницей в один балл) завоевала семья Дениченко. На третьем – семья Медведевских.

Праздник прошел «на ура!». Все участники соревнований получили дипломы и сладкие призы.

Мы уже продумываем следующее мероприятие, чтобы привлечь большее число работников цеха к такому приятному и интересному проведению досуга.

По материалам сайта ППО ОАО «СинТЗ»







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru