Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



УАЗ приобрел для дошколят воздухоочистители

Для подшефного детского сада №20 УАЗ приобрел четыре установки для очистки воздуха «Аэролайф» на общую сумму 40 тысяч рублей. Сертифицированный прибор хорошо зарекомендовал себя: он не только снижает бактериальное загрязнение воздуха в помещении, но и создает благоприятный аэроионный состав.

Компактные настенные воздухоочистители приобретены и установлены в рамках программы реабилитации населения, проживающего в зоне влияния выбросов предприятия. Только в 2012 году на ее реализацию алюминщики потратят более 3 млн рублей. Средства пойдут на изучение состояния здоровья беременных женщин и детей и последующее профилактическое лечение. Традиционный курс биопрофилактики, разработанный несколько лет назад совместно с Екатеринбургским центром профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий, включает прием препаратов «Кальцинова», «Феррум-Лек», яблочного пектина.

«Аэролайф», по мнению специалистов, станет для маленьких горожан дополнительным средством в общем комплексе оздоровительных мероприятий. Планируется, что со временем такие установки появятся и в других дошкольных учреждениях Красногорского района.

По информации пресс-службы УАЗа







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru