Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Мы верим твердо в героев спорта

25 мая состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета на набережной Выйского пруда среди работников ОАО «Высокогорский ГОК». В этом году желающих принять участие было 729 человек: 81 команда работников комбината и учащихся подшефных учебных заведений

- Я рад приветствовать вас на 43-й спартакиаде, - обращаясь к участникам, сказал управляющий директор «ЕВРАЗ ВГОКа» Игорь Коротаев. - Сегодняшние старты - подтверждение тому, что наша жизнь состоит не только из работы, это еще и спорт, активный коллективный отдых. Желаю лучшим победить, а всем остальным получить удовольствие от участия. Вызываю на старт первых спортсменов!

Сухой щелчок стартового пистолета, участники первого забега среди юношей профильных учебных заведений ВГОКа: Высокогорского многопрофильного техникума и Кушвинского профессионального училища быстро скрылись из виду. В этом году спортивная фортуна улыбнулась кушвинцам, с результатом 3 минуты 42,2 секунды они финишировали первыми.

Затем начались забеги работников комбината. По всему маршруту кипят страсти болельщиков, эстафетная палочка летает в руках спортсменов. Наконец, финишировали все команды. Жюри подводит итоги соревнований.

По итогам первого забега 43-й легкоатлетической эстафеты среди юношей образовательных учреждений первыми стали бегуны Высокогорского многопрофильного техникума. В смешанном забеге лидировали ученики 30-й школы.

Кубок победителя в общем мужском забеге - у геологической службы «ЕВРАЗ ВГОКа». Лидировали среди сборных мужчин первой группы цехов - команда шахты «Магнетитовая», во второй группе – вновь геологическая служба. В женском забеге лавры победительниц по первой и второй группам подразделений в очередной раз у девушек «Магнетитовой» и управления комбината. Среди смешанных команд не было равных спортсменам ПЖТ и «Автоцеха ВГОКа».

Все финалисты в своих группах получили дипломы и ценные призы от ЕВРАЗа. За третье место команды награждались мячами и сетками, за второе – туристическими палатками, а за первое – современными тренажерами.

А тем кто очень старался, но не смог занять призовые места, Первичная профсоюзная организация "ВГОК" ГМПР подарила за стремление к победе сладкие подарки.

По материалам сайта ППО «ВГОК» ГМПР







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru