Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ВИЗ-Сталь продолжает реализацию программ по подготовке молодых кадров

Более 100 студентов и учащихся пройдут в текущем году производственную и преддипломную практику в ООО «ВИЗ-Сталь», что будет способствовать трудовой адаптации и повышению профессионального роста молодых специалистов. Первая группа в составе 26 учащихся Уральского политехнического колледжа приступила к занятиям.

Процесс обучения начинается с экскурсии по предприятию и закрепления наставников.

Под руководством заводских специалистов ребята знакомятся с работой производственных подразделений и оборудования, собирают необходимую для дипломных и курсовых работ техническую документацию, получают консультации по всем интересующим их вопросам.

Успешное прохождение практики на рабочих местах является важным этапом подготовки молодых специалистов для работы на промышленных предприятиях. Тесное партнерство с учебными заведениями позволяет ВИЗ-Стали еще на студенческой скамье выявлять и поддерживать перспективную молодежь, способную завтра составить кадровый резерв компании.

Кроме профильных учебных заведений - УрФУ и Уральского политехнического колледжа в список долгосрочных партнеров компании по подготовке молодых кадров входят Уральский государственный технический горный университет и Уральский горно-металлургический колледж им. Ползунова.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru