Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



«Уралэлектромедь» готовится к цинкованию дорожных знаков в Сибири

«Уралэлектромедь» приняла участие в выставке «Транспорт и дороги Сибири», проходившей в Иркутске. На выставке уральцы были единственными, кто представил оцинкованные изделия. Предприятие также продемонстрировало изделия сварочной техники.

«Восточносибирский регион пока недостаточно освоен с точки зрения цинкования металлоконструкций для электроэнергетики и дорожной отрасли, - говорит заместитель коммерческого директора, начальник отдела маркетинга ОАО «Уралэлектромедь» Руслан Барашев. - Поэтому для нас этот регион представляется как перспективный, особенно с учетом того факта, что с апреля с открытием новой линии цинкования мелких изделий наше предприятие увеличило мощности по горячему цинкованию».

Значимым для участия в выставке стал также временной фактор – весной активно начинаются работы по ремонту дорог, и возрастает спрос на цинкование дорожных конструкций. Образным воплощением всего ассортимента оцинкованных изделий предприятия по традиции стал макет опоры ЛЭП.

Посетители выставки, среди которых было много производителей металлоконструкций, проявили большой интерес к экспозиции. За активное продвижение услуг по горячему цинкованию металлоконструкций в Иркутской области ОАО «Уралэлектромедь» было удостоено серебряной медали выставки.

Пресс-служба ООО «УГМК-Холдинг»







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru