Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Алапаевский МЗ подвел итоги работы в первом квартале

В первом квартале 2012 года Алапаевский металлургический завод произвел 29,4 тысячи тонн чугуна. Объем продаж металла за первые три месяца текущего года составил 25 тысяч тонн. Основными потребителями алапаевского чугуна стали российские и казахские металлургические предприятия.

С ноября 2011 года, момента запуска доменного производства, на Алапаевском металлургическом заводе разработана и реализуется программа по повышению эффективности производства и снижению себестоимости продукции. Благодаря проведенным мероприятиям уже по итогам первого квартала 2012 года удалось добиться сокращения затрат на производство чугуна на 30 процентов.

В апреле коллектив АМЗ планирует выплавить 7 тысяч тонн литейного и передельного чугуна. Вся продукция уже имеет своих потребителей.

В настоящее время проводится совместная работа областного комитета ГМПР, первичной профсоюзной организации и администрации предприятия по восстановлению полноценной деятельности первички на АМЗ, ставятся новые цели и задачи, и мы надеемся, что в скоро времени ППО вновь будет функционировать.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru