Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Первомай 2012 в Нижнем Тагиле

1 мая традиционно отмечается в Нижнем Тагиле и в стране как особая дата, имеющая двойное значение: это государственный праздник Весны и Труда и День международной солидарности трудящихся.

В этот день традиционно проходит митинг, организованный профсоюзами города, посвященный коллективным действиям, направленным на защиту прав и гарантий тех, кто своим добросовестным трудом создает основные богатства страны.

В этом году первомайская акция профсоюзов города традиционно прошла на Театральной площади  под лозунгом: «В защиту человека труда!». В ней приняли участие представители различных профсоюзных организаций города. Около 3000 металлургов ОАО «НТМК» и дочерних предприятий пришли на митинг, чтобы продемонстрировать солидарность в защите законных интересов наемных работников, сплоченность в борьбе против нарушения прав и свобод человека труда. Требования и лозунги участников были направлены на совершенствование социально-трудовых отношений, рост благосостояния рабочих. Основная задача митинга была выполнена, профсоюзы заявили о своей активной позиции и желании вести диалог с властью, на основании требований профсоюзов участниками митинга была принята резолюция.

С сайта ППО ОАО «НТМК»







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru