Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ОАО «Северский трубный завод» подтвердило соответствие требованиям стандарта API

ОАО «Северский трубный завод», входящее в Трубную металлургическую компанию, подтвердило соответствие требованиям стандарта API 5L и API 5CT в ходе аудита Американского института нефти (API).

Программа аудита на СТЗ была выполнена в полном объеме. Представители API оценили соответствие системы менеджмента качества и продукции требованиям спецификаций API Q1, API 5L и API 5CТ. Несоответствий не зарегистрировано. По результатам аудита рекомендовано продлить Северскому трубному заводу лицензии по стандартам API.

Специалисты завода представили полную информацию о результативности системы менеджмента качества и процессов производства продукции по стандартам API. По заключению аудиторов, на Северском трубном заводе выполняются все требования API и предприятие имеет право производить продукцию c монограммой API по стандартам API Spec 5L для нефтегазопроводов и API Spec 5CТ для обсадных труб в соответствии с заявленной областью лицензирования.

Представители API отметили высокий уровень компетентности и информационной открытости сотрудников СТЗ и дали рекомендации, позволяющие Северскому трубному заводу продолжить улучшение системы менеджмента качества.

УрБК







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru