Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Работники ОАО «Северский трубный завод» вышли на экологические субботники

Работники ОАО «Северский трубный завод», входящего в Трубную металлургическую компанию, вышли на экологические субботники.

Традиция проведения апрельских субботников поддерживается в Полевском многие десятилетия. Ежегодно заводчане выходят на уборку центральных улиц города, собирая по несколько тонн прошлогодней листвы и прочего мусора в день. За каждым цехом закреплена определенная территория.

Первыми на уборку вышли коллективы копрового, теплосилового и энергетического цехов Северского трубного завода. Затем к расчистке центральных улиц приступили трубопрокатчики, электросталеплавильщики, работники цеха подготовки производства и энергетического цеха.

По примеру трубников в субботниках принимают участие и сотрудники других организаций города. Среди первых помощников заводчан — коллективы предприятия «Агроцвет», занимающегося благоустройством, и Северской транспортной компании, оказывающей СТЗ транспортные услуги.

Как отметил директор по управлению персоналом СТЗ Владимир Зырянов, субботники будут завершены до конца апреля. Заводчане, как инициаторы проведения в городе первомайской демонстрации, пройдут колоннами по убранным улицам Полевского вдоль аккуратных газонов и побеленных деревьев. Благодаря усилиям северских трубников их любимый город каждый год встречает Праздник Весны и Труда красивым и чистым.

УрБК







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru