Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



ПАСХАЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН

Представительницы комиссии по работе среди женщин ОАО «Высокогорский ГОК» посетили социально-реабилитационный центр Ленинского района, чтобы познакомить детей со светлым праздником Пасхи. В этот раз высокогорочки устроили для малышей акцию «Пасхальный перезвон». Женщины подготовили костюмированную сказку «Курочка Ряба» и частушки. Дети с восторгом наблюдали, как курочка снесла яичко, а в подарок гостям малыши рассказали стихи, спели песню «Про солнышко» и станцевали танец про маму-курочку и цыплят. Затем ребятишки вручили своим друзьям пасхальные открытки, сделанные своими руками.

Как всегда, женщины ВГОКа пришли в «Улыбку» не с пустыми руками. Они подготовили для своих подшефных пасхальные атрибуты: куличи, яйца, свечи – ребятишки остались довольны. Во время чаепития Иван Крашенинников (сын работницы ВГОКа) исполнял народные песни на балалайке. На память о празднике члены женской комиссии подарили ребятам интересные игрушки в форме цыплят.

В будущем комиссия по работе среди женщин планирует продолжать работу с центром. В планах высадить цветами совместную клумбу в парке им. Бондина.

С сайта ППО «ВГОК» ГМПР







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru