Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



Метзавод имени Серова в 5 раз нарастил поставки группе ГАЗ

Металлургический завод им. А.К.Серова в 5 раз увеличил поставки предприятиям группы  ГАЗ. На сегодняшний день объем отгрузки ежемесячно достигает 2,5 тыс. т сортового и калиброванного проката. Результаты совместной работы в период с мая 2011 г. по апрель текущего года предприятия обсудили в ходе координационного совета, состоявшегося в Серове на прошлой неделе.

Металлурги и автопроизводители подписали протокол о дальнейшем сотрудничестве. В итоговом документе 24 пункта: половина из них касается рассмотрения технических соглашений, вторая часть – организации консигнационных складов, улучшения работы по качеству и освоению нового сортамента.

«Наши требования к металлопрокату более высокие по отношению к тем, что утверждены в ГОСТ, – сказал директор по закупкам металла и материалов Торгово-закупочной компании ГАЗ Сергей Кайстро. – Мы предоставили информацию по потенциальному увеличению объема заказов, перспективам потребления новых видов продукции. Технические службы метзавода им. А.К.Серова должны дать нам обратную связь о возможности их выполнения». 

В Серов делегация группы ГАЗ прибыла в составе 9 человек. Гости приняли участие в экскурсии по электросталеплавильному и прокатному комплексам, калибровочному цеху метзавода им. А.К.Серова, посетили места контроля качества и испытаний проката перед отправкой потребителю.

Долгосрочное сотрудничество двух предприятий – важный шаг к дальнейшему увеличению заработной платы работников и обеспечению заказами на длительные сроки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru