Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) Свердловская областная организация Горно-металлургического профсоюза России Свердловская областная  организация ГМПР



«Лучшие парни моей страны»

Весенняя пора для молодежной комиссии профкома ОАО «НТМК» всегда является «горячей»: подготовка  к первомайской акции профсоюзов, мероприятия посвященные Дню победы, апрельские субботники – эти  дела стали традиционными для молодежного актива комбината. Но этой весной вся молодежь НТМК с нетерпением готовилась к еще одному событию – к финалу шестого конкурса среди молодых работников комбината «А ну-ка, парни!».

14 апреля на сцене Дворца культуры металлургов состоялось грандиозное шоу финалистов конкурса «А ну-ка, парни!». Двенадцать молодых работников комбината и дочерних предприятий, прошедшие через жесткие условия отборочного тура, вышли на сцену, чтобы рассказать о себе, о своей работе, проявить творческие способности. Темой нынешнего конкурса стала крылатая фраза «Вся наша жизнь – игра!». Конкурсанты показали себя как настоящие игроки одной команды «Молодежь НТМК».

Дефиле «спорт», дефиле в деловых костюмах,  танцевальное выступление на военную тему, видеореклама, индивидуальные выступления участников были посвящены теме игры.

Конкурсанты показали себя настоящими мастерами в разных видах деятельности, они так уверенно держались на сцене и перед телекамерами, что казалось, выступают не прокатчики, электрики, газовщики, а профессиональные артисты. Болельщики отмечали, что за месяц подготовки к конкурсу ребята стали уверенней и целеустремленней  в жизни и на работе, их ближе узнали в коллективе цеха.

По итогам конкурса победителем стал оператор линии непрерывного контроля Рельсобалочного цеха Максим Земляной. Призерами в номинациях стали Александр Миронов(ЦРОО -5), Дмитрий Микрюков (УТК), Денис Зимин (АТП), приз зрительских симпатий получил Евгений Пырин (РБЦ).

И конечно профсоюзный комитет не остался в стороне от данного конкурса.  Призы от цеховых комитетов и сувениры с профсоюзной символикой получили все участники.

С сайта ППО ОАО «НТМК»







адрес: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10,
e-mail: gmpr@gmpr.ur.ru ICQ: 470-536-748
телефон: (343) 371-21-72
факс: (343) 371-22-46

Rambler's Top100 Дизайн-студия D1.ru